Permohonan Cicilan Mahasiswa Strata-2

In this article

Mahasiswa Strata-2

Untuk mahasiswa S2 jika ingin meminta perpanjangan waktu dan jumlah pembayaran yang dicicil, maka mahasiswa harus membuat surat permintaan untuk cicilan dengan mencantumkan skema yang dikehendaki.

Lama periode cicilan hanya 12 bulan terhitung dengan pembayaran pertama kali.

Surat permintaan ini bisa diantarkan ke Humas dengan lampiran sudah harus melunasi cicilan bulan pertama.

Setelah disetujui oleh Wakil Rektor II maka disposisi dan surat permintaan akan diberikan ke biro keuangan untuk diproses lebih lanjut.

Jika mengalami kesulitan dapat menghubungi kami melalui [cx-button]Live chat disini[/cx-button] atau dapat mengirimkan ticket bantuan disini
Chat akan dibalas pada saat jam kerja (09.00 – 17.00) WIBSurat Pernyataan Pengajuan DispensasiSurat Pernyataan Pengajuan Dispensasi