Pengajuan Penghapusan Nilai Mata Kuliah

1.Buka sistem tiket Pengajuan Penghapusan Nilai Mata Kuliah disini (http://ticket.uib.ac.id/open.php?ht=27)

2.Di jendela tiket, pilih topik “Pengajuan Penghapusan Nilai Mata Kuliah”

3.Di jendela tiket, isi data pada kolom Nama Lengkap Mahasiswa, Email dan Telepon yang aktif, karena pemberitahuan tiket akan dikirim melalui email yang dicantumkan.

4.silah semua data dan lampiran pada kolom yang tersedia di form dan lengkapi dengan penulisan yang benar serta lengkap dan jelas.

Data yang diisi sebagai berikut :

• Alasan Mengajukan Penghapusan Nilai Mata Kuliah
  • Nama Mahasiswa
  • NPM Mahasiswa
  • Jenis Mata Kuliah (Pilihan/Tambahan)
  • Nama Mata Kuliah
  • Kode Kelas
  • Jumlah SKS

5.Pengajuan penghapusan nilai mata kuliah mahasiswa akan diproses setelah adanya persetujuan dari beberapa pihak diantaranya (Ketua Program Studi, Dekan, Wakil Rektor I)

6.Terkait proses pengajuan penghapusan nilai PIC akan memberikan informasi melalui email atau telp sehubungan dengan disetujui/tidak pengajuan penghapusan nilai tersebut.