Mahasiswa Baru (MABA) Strata-1

Mahasiswa Baru (MABA) Strata-1

Bagi MABA yang ingin melakukan pembayaran biaya daftar ulang dapat dibayarkan melalui:

Bank : CIMB NIAGA

Atas Nama: YMTI Universitas Internasional Batam

No Rekening: 800080416800

Untuk memastikan status data pembayaran sudah ter-update, maka bukti pembayaran harus diantarkan ke Biro Administrasi Keuangan selama hari dan jam kerja bagi mahasiswa yang berdomisili di Batam, namun bagi mahasiswa yang berdomisili di luar kota Batam, maka bisa mengirimkan bukti pembayaran ke alamat e-mail Biro Admistrasi Keuangan yaitu birokeuangan.uib@gmail.com atau finance@uib.ac.id

Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan:

1. Pembayaran dapat dilakukan melalui ATM/Teller/Internet Banking/Mobile
  2. Pengiriman e-mail wajib dengan memberikan keterangan: nama mahasiswa dan nomor pendaftaran atau NPM (jika sudah ada).
  3. Setelah melakukan pembayaran, mahasiswa wajib meminta bukti pembayaran (kuitansi) di Biro Administrasi Keuangan selama hari dan jam kerja.
  4. Pembayaran melalui rekening CIMB a.n YMTI Universitas Internasional Batam dengan nomor rekening 800080416800 ini dilakukan sampai dengan semester pertama perkuliahan mahasiswa baru Strata-1 tsb. (Untuk semester kedua dan seterusnya, pembayaran dilakukan melalui Virtual Account mahasiswa)

Was this article helpful?
Dislike 1
Views: 231